Mercato Fr
Suivez le mercato en direct avec Mercato-Fr

Ligue 1 : l’OM conforte sa place de leader

L’Olympique de Marseille a conforté sa place de leader hier soir en allant écraser Reims sur sa pelouse avec un score de 5 à 0. Les marseillais ont rapidement ouvert la marque par l’intermédiaire de l’inévitable André-Pierre Gignac d’un coup de tête rageur après avoir manqué son pénalty une minute avant. Dominant littéralement la partie, les hommes de Bielsa confirme leur très bonne série du moment en enchaînant avec une cinquième succès d’affilée tout en soignant parfaitement leur différence de but (+13).

Les buteurs du match pour l’OM :  Gignac (8ème et 20ème), A. Ayew (52ème et 59ème) et Imbula (74ème).

L’Olympique jouera son premier gros match de la saison ce week end face à l’AS Saint-Etienne au Stade Vélodrome.  Coup d’envoi à 21h le dimanche 28 septembre 2014. Le match sera retransmis en direct sur Canal + ainsi que sur BeinSport 1